Este miércoles vuelve a rodar la pelotita en el Campeonato Femenino y, en uno de los imperdibles de la novena fecha, Colo Colo busca estirar la ventaja frente a Palestino.

Con una cosecha de seis victorias, un empate y solo un gol en contra, las Albas son líderes, y ahora visitan a las Árabes con la misión de ampliar la diferencia y el invicto.

Un verdadero partidazo que se juega a partir de las 16:00 horas en la cancha 2 del Municipal de La Cisterna y, para que no te pierdas ningún detalle, en Redgol repasamos dónde puedes seguirlo en vivo por TV y/u ONLINE.

¿Dónde ver el partido de Colo Colo Femenino vs. Palestino?

El partido de Colo Colo Femenino vs. Palestino será transmitido en vivo online a través de las pantallas de Zapping, en el canal 86 de la plataforma de streaming.

¿Cómo fue el último cruce entre ambos equipos?

La última vez que ambos equipos midieron fuerzas fue el pasado 8 de septiembre, cuando se vieron las caras por la sexta fecha de la segunda fase y, tras 90 minutos donde fue ampliamente superior, Colo Colo se impuso por 4 goles a 0 en La Cisterna.

La capitana Yanara Aedo (22′) abrió la cuenta con un derechazo tras doble pase de taco y, antes de irse al descanso, Corina Clavijo (39′) cazó un rebote para ampliar las cifras.

Ya en la segunda mitad, la colombiana Clavijo (52′) se matricularía con el segundo personal y, apenas cinco minutos después, un remate de Yessenia López (59′) cerraría la goleada.

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo Femenino?

El próximo desafío de Colo Colo Femenino está pactado para este domingo 12 de mayo, cuando visita a Coquimbo Unido desde las 12:30 horas en el Complejo Las Rosas de la ciudad de Coquimbo.