Ecuador vs Venezuela – Sigue EN VIVO EL MINUTO A MINUTO, FORMACIONES Y RESULTADO

La Copa América 2024 nos invita a la ciudad de Santa Clara, en California, para abrir los fuegos del grupo B con un cruce de alto calibre en el duelo que animan las selecciones de Ecuador y Venezuela.

Tras caer en manos de Argentina en Chicago, la Tri cerró su gira de preparación con triunfos frente a Bolivia en Chester y Honduras en East Hartford, así que llega encendido a su esperado estreno en la cita continental.

Por su parte, la Vinotinto no disputó ningún partido amistoso en la pasada fecha FIFA, por lo que sus últimos resultados son una derrota contra Italia en Fort Lauderdale y un empate sin goles ante Guatemala en Houston, ambos en el mes de marzo.

Promesa de partidazo que se juega este sábado 22 de junio a partir de las 18:00 horas de Chile en el Levi’s Stadium y, para que vaya programándose, en Redgol repasamos cómo y dónde verlo en vivo.

¿Dónde ver el partido de Ecuador vs Venezuela por la Copa América?

El partido de Ecuador vs Venezuela será transmitido en TV por la señal de DSports, en los siguientes canales del operador de cable:

DSports
610 (SD) – 1610 (HD)
611 (SD)
2: 612 (SD) – 1612 (HD)
+: 613 (SD) – 1613 (HD)

Además, si lo que buscas es un link para ver este duelo de la Copa América por streaming, te contamos que podrás hacerlo en vivo online a través de las pantallas de la app DGO, previa suscripción.

Su último cruce en la cita continental

La última vez que ambas selecciones se enfrentaron en el marco de la Copa América fue en la edición del año 2021, cuando también compartieron el grupo B y, por la tercera fecha, empataron 2 a 2 en el Olímpico Nilton Santos de la ciudad de Río de Janeiro, en Brasil.

Un verdadero partidazo que marco su cuarto duelo en la cita continental, quedando el historial con dos triunfos ecuatorianos, un empate y una victoria venezolana.