Brayan Cortés volvió a ser titular en Colo Colo, y lo hizo para dejar su arco en cero en la victoria alba por dos goles de ventaja ante O’Higgins por la fecha 17 del Campeonato Nacional 2023. Y tras eso sacó la voz.

El guardameta del Cacique habló tras su regreso a la oncena inicial y envió un desafiante mensaje en el que detalla su trabajo silencioso en su momento actual, donde salir del club no parece mala idea.

Brayan Cortes saca la voz

Estoy tranquilo, trabajando en silencio, haciendo las cosas bien, esperando la oportunidad y sumando minutos. Sumando minutos puede pasar cualquier cosa“, disparó de entrada el iquiqueño de 28 años.

Tras eso, Brayan Cortés avisa que “uno como jugador siempre quiere cumplir objetivos. Como siempre lo digo, mi sueño, mi objetivo, hay que luchar para eso, sumar minutos, rendir y para eso va a llegar la oportunidad”.

Además, el cuidatubos de la selección chilena habló de sus sensaciones por volver a jugar. “Bien, con confianza siempre, tranquilo, siempre manteniendo la calma“.

Cortés fue titular en la victoria de Colo Colo a O’Higgins por 2-0. | Foto: Photosport

Cuando el equipo me necesite uno trata de responderle. Lo bueno es que se sumó minutos y eso hace bien para todos”, complementó Cortés.

Brayan también resalta que la victoria ante el Capo de Provincia tiene “un valor grande porque nosotros siempre proponemos ganar, ganar los tres puntos, más de local. Feliz en ese sentido, el equipo cada vez se hace más fuerte”.

“Necesitamos alejarnos lo más que podamos de los que vienen de atrás”

Junto con eso, Cortés también resalta la importancia del triunfo para seguir arriba en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023. “Necesitamos alejarnos lo que más podamos de los que vienen atrás”, disparó.

Brayan finaliza destacando que “nosotros siempre queremos estar arriba, salir campeón, esa es nuestra meta como todos los años. Esperamos seguir así con la misma convicción”.

En el próximo desafío de Colo Colo, este martes 18 de julio ante el América Mineiro desde las 18:00 horas por Copa Sudamericana, Cortés volverá a ser titular. Así, el equipo de Gustavo Quinteros jugará los play-off de vuelta en el Estadio Raimundo Sampaio.