Unión La Calera vs Colo Colo EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS Y POR STREAMING EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y TODAS LAS NOVEDADES, FORMACIONES Y GOLES aquí en RedGol

Unión La Calera y Colo Coloaniman una “final anticipada” esta tarde, y es que el segundo y primero de la tabla de posiciones, respectivamente; se enfrentan por el inicio de la segunda rueda del Campeonato Nacional en el Estadio Nicolás Chahuán.

Los albos llegan motivados tras derrotar por 2-0 a Deportes Antofagasta sumando 33 puntos en la primera rueda del campeonato. El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros viene en racha y actualmente acumula un invicto de catorce partidos sin perder, sumando los encuentros portorneo nacional y Copa Chile.

Unión la Calera por su parte, viene de caer estrepitosamente ante la U, el cuadro calerano comenzó ganando con gol del ex albo, Octavio Rivero, no obstante, los universitarios le dieron una mano al cacique y lograron dar vuelta el marcador por 4-1.

El cacique tiene una oportundiad de oro de alejarse en la tabla de posiciones, ya que, de conseguir el triunfo ante los cementeros, el popular lograría sacarle cinco unidades de ventaja al que hasta hoy es su máximo competidor por la corona de campeón.

En septiembre festejamos todos. Y nosotros lo hacemos con todo el fútbol que debes ver para seguir celebrando. TNT Sports, pasión sin límites.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Unión La Calera vs Colo Colo?

Unión La Calera vs Colo Colo juegan este miércoles 25de agostoa las 16:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TVa Unión La Calera vs Colo Colo?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Unión La Calera vs Colo Colo?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports y TNT Sports GO.