Colo Colo vivió un partido de aquellos ante Deportes Melipilla por la fecha 14 del Campeonato Nacional: lo perdía de manera merecida con un elenco del Potro que planteaba muy bien el encuentro a la contra y, cuando estaba para quedar fuera de carrera totalmente, inició una remontada tremenda para terminar goleando por 4-2 y así meterse en la parte alta de la tabla de posiciones.

El primer tiempo se dio a pedir de boca para Melipilla, provocando las contras rápidas y obligando a Brayan Cortés a achicar en más de una ocasión. Pero el portero, en una de esas acciones, tumbó a Gonzalo Sosa y el mismo goleador lo cambió por gol para darle una ventaja merecida e incluso corta a los dirigidos por John Armijo en el primer tiempo. Y comenzando el complemento, parecía que ponían la lápida tras un error de Gabriel Suazo, quien la jugó al medio, no llegó Matías Zaldivia y Cristián Zavala definió con calidad para un 2-0 que decía relación con lo que pasaba en la cancha.

Pero ahí vinieron 20 minutos tremendos de Colo Colo. La remontada comenzó a los 61’ con un zurdazo ajustado de un Pablo Solari que entró con todo. Tras ello, a los 69’, penal sobre Óscar Opazo y no se equivocó Iván Morales. El Cacique estaba volcado arriba y encontró el tercero con un remate furioso de Gabriel Costa a los 74’ y cerró Morales con un derechazo impresionante tras sacarse a dos rivales desde un costado para el marcador definitivo.

Colo Colo es pura alegría tras remontar ante Melipilla. | Foto: Agencia Uno

Tabla de Posiciones

Colo Colo y Deportes Melipilla quedan así ahora en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional tras su partido en el Nicolás Chahuán Nazar: