Rangers no quiere dejar escapar en la tabla de posiciones de la Primera B a Deportes La Serena, luego de una importante victoria por 4-2 ante Deportes Santa Cruz, en el cierre de la fecha 12.

En un duelo jugado en el estadio Municipal Joaquín Muñoz García, los visitantes sacaron una importante victoria adelante, acercándose al gran líder del Ascenso, que es el cuadro granate.

Luego de la caída en el clásico ante Curicó Unido, el conjunto de Talca buscaba levantar y lo hizo de la mejor forma, porque ahora la respira muy de cerca a La Serena.

El primer tiempo fue la visit que abrió el marcador, por obra de Mauro González (13′), mientras que Gary Moya (37′) extendió el marcador. Pero cuando ya se iba el tiempo, Matías Santos (39′) puso la cuota de esperanza para el conjunto local.

Rangers a la pelea en Primera B

El segundo tiempo fue Milton Alegre, que en el minuto 70, quiso darle más tranquilidad a Rangers, dejando las cosas por 3-1, pero Santa Cruz demostró que quería batallar hasta el final, cuando dos minutos más tarde Mathías Pinto puso el 3-2.

El complemento se jugó con dientes apretados, hasta que en los descuentos fue Ignacio Caroca quien puso el definitivo 4-2, dando una importante victoria a Rangers de Talca.

Con esto, Deportes La Serena sigue en el primer puesto, con 26 puntos, una unidad menos de la que tiene Rangers con 25 y luego está Deportes Limache con 23.