Una fecha completa para Deportes La Serena se jugó en la parte alta de la tabla de posiciones en la Primera B, porque Rangers y Deportes Limache colaboraron para que los granates escapen en lo más alto.

Ahora fue el turno del conjunto del “Tomate Mecánico” quien se farreó una importante opción en la fecha 13 del torneo de Ascenso, al caer como local por 3-1 ante San Marcos de Arica.

Con la victoria 3-0 de La Serena ante San Felipe, además de la caída del conjunto de Talca por 2-1 ante Universidad de Concepción, el gran puntero respira tranquilo en lo más alto.

San Marcos se lleva importantes puntos a Arica. Foto: Joan Olivares/CampeonatoChileno.cl

Limache paga caro en casa

San Marcos arribó con todo al estadio Nicolás Chahuán de La Calera, donde Deportes Limache hace de local en la presente edición de la Primera B, para llevarse un gran triunfo.

Marcos Camarda abrió la cuenta en el minuto 24 para la visita, donde luego, en los descuentos del primer tiempo, Nahuel Donadell puso las cosas 2-0 para los del norte del país.

En el segundo tiempo despertó el dueño de casa con gol de Felipe Flores, en el minuto 63, aunque el balde de agua fría llegó por un autogol de Francisco Silva en el 77′ para cerrar el encuentro.

Con este marcador Deportes La Serena es el gran puntero con 29 puntos, donde los sigue Rangers con 25 unidades y luego Deportes Limache con 24 positivos.