Dos goles y varias polémicas ha dejado el, hasta ahora, suspendido encuentro entre Colo Colo y Universidad Católica. Los cruzados se imponían por 0-2 antes de que incidentes en el Estadio Monumental obligaran a parar las acciones.

Con un primer tiempo flojo, las situaciones más claras las tuvo Juan Manuel Insaurralde con un tiro en el palo y Edson Puch, quien fue protagonista de un discutible penal que el juez Piero Maza descartó hasta con ayuda del VAR.

Ya en la segunda mitad, la UC salió con todo y en apenas 26 segundos ya estaba arriba en el marcador gracias a Luciano Aued. Más tarde, César Pinares aumentaría la ventaja hasta que cayó un fuego artificial en la cancha, el cuál impactó a Nicolás Blandi.

Ahora queda esperar la determinación de la ANFP, que puede optar por reanudar el encuentro para jugar los 20 minutos restantes o dar por finalizado todo, lo que dejaría a los cruzados como líderes exclusivos del torneo.