Este domingo Deportes Santa Cruz derrotó como local por 2-0 a San Marcos de Arica en el Estadio Municipal Joaquín Muñoz García por la fecha 15 de la Primera B.

Pedro Muñoz anotó a los 49 minutos y en los descuentos de la segunda parte aumentó Diego Pezoa a través de lanzamiento penal.

Con este resultado, Santa Cruz supera a Puerto Montt en la cima del campeonato con 26 unidades, mientras San Marcos se mantuvo con 20.

El liderazgo de Santa Cruz fue posible gracias al empate 0-0 entre los delfines e Iquiqueen el Chinquihue a la misma hora de este domingo.

Puerto Montt se quedó con 25 en el segundo lugar e Iquique con 16 en la mitad de la tabla.

Esta tarde también juega Coquimbo frente a Fernández Vial y con un triunfo podría acanzar la línea de Puerto Montt.