Palestino consiguió un valioso empate 1-1 ante Cerro Largo en Uruguay y llegará con una mínima ventaja al partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Esto, porque los árabes marcaron un gol como visitantes, por lo que la igualdad 0-0 en la revancha clasifica a los de Ivo Basay.

Al 29' del primer tiempo, Enzo Borges aprovechó un preciso centro desde la banda izquierda y marcó el primer tanto del partido. Sin embargo, a los 39', el portero local, Washington Aguerre, fue expulsado por derribar a Jonathan Benítez cuando se dirigía solo al arco.

Con un jugador más, Palestino se abalanzó en busca del empate y al 71', el mismo Benítez puso la igualdad con un ajustado remate de zurda desde fuera del área. Ambos equipos buscaron el triunfo en los minutos restantes, pero el encuentro finalizó 1-1.

De esta manera, la llave queda abierta para ambos equipos, pero con una pequeña ventaja para el cuadro chileno.