Cobresal está imparable. Los mineros han tenido un gran segundo semestre y lo ratificaron este domingo, cuando vencieron por 2-1 a Everton.

En un primer tiempo muy entretenido, los oro y cielo se pusieron en ventaja a los 22' minutos de partido luego que Bryan Carvallo aprovechara un pase de Pedro Sánchez para sacar un lindo e inatajable remate al palo derecho.

Los mineros mantuvieron la calma pese a ir cayendo y minutos más tarde encontrarían la igualda gracias a la anotación de Felipe Reynero. Como si eso no bastara, Rodrigo Ureña a los 38' miró desde fuera del área y sacó un zapatazo que dejó sin opciones a Christian Campestrini.

Ya en la segunda mitad, ambos elencos se fueron en busca de su gol, pero el partido se cerró en el mediocampo y poco pudieron hacer.

Con este resultado, Cobresal escala hasta la parte media de la tabla y deja muy complicado a Everton, que se instala en la parte baja del torneo con 22 puntos, uno menos que la U y a dos de la U. de Concepción.