Por fin salió el Sol para Deportes La Serena. El elenco papayero hizo un gran partido y se impuso por 3-0 ante Santiago Wanderers, consiguiendo su primer triunfo en el Torneo Nacional desde su ascenso.

El cuadro granate salió a dejar en claro que quería la victoria y tuvo la apertura de la cuenta en el 25', pero pese a que las cámaras mostraron que el balón entró, el juez Eduardo Gamboa optó por mantener el 0-0. Ya en el 36', Nicolás Baeza se lanzó por la banda izquierda y consiguió abrir el marcador.

Antes del final del primer tiempo, Franco Olego recibió un pase en el área y sacó un remate que dejó sin opciones a Mauricio Viana. Ya en el complemento, en el minuto 79', otra vez Olego aprovechó un jugadón de Jaime Valdés para poner el 3-0 final.

Con este resultado, Deportes La Serena consigue sus primeros tres puntos en el torneo y sale del fondo de la tabla de posiciones. Por su parte, Santiago Wanderers se estanca y lleva ya tres derrotas al hilo.