Cobreloa y Deportes Temuco igualaron 2-2 en un animado partido donde dos de los candidatos al ascenso mostraron tempranamente sus intenciones en el Campeonato Nacional de Primera B.

El encuentro disputado en el estadio Zorros del Desierto de Calama fue in crescendo desde la primera fracción, donde un cabezazo de Michael Contreras y un remate desviado de Alfredo Ábalos fueron los destaques.

En el segundo tiempo llegaron los goles. Un error de Yerko Águila, quien perdió pie como último hombre, dejó a Ignacio Jara contra el arquero José Luis Gamonal y llevó al canterano naranja al 1-0 (58'). Cinco minutos después, Contreras marcó el 2-0 de cabeza.

Pero la visita no dejó de luchar y en una afortunada acción, descontó por intermedio de Leonardo Espinoza (70'). Luego vino Reiner Castro para emparejar la cuenta tras una pésima salida loína (76').

Cobreloa enfrentará a Melipilla de visita en la próxima jornada, mientras que Temuco recibirá a San Luis de Quillota en el Germán Becker.