El debut de Jose Mourinho en la banca del Tottenham en su estadio y más encima en Champions League, no pudo ser mejor, puesto con fútbol y mucha actitud dieron vuelta un 0-2 para terminar ganando 4-2.

Temprano abrió la cuenta el Olympiacos a traés de El Arabi a los 6 minutos. Los Spurs no reaccionaban y el equipo griego pegó la segunda estocada luego de una jugada entre Guilherme y Semedeo que este último pudo concretar y poner el 2-0.

El Tottenham ya se iba al descanso luego de un pálido primer tiempo, cuando un error del visitante fue bien recibido por Alli para decretar el primer descuento.

Iniciado el segundo tiempo, el equipo de Mou entró con todo y el buque insigne Harry Kane a los 50´ logro el empate.

El empate le dio el empuje necesario a un equipo que se reencontró con su mejor versión y de esta forma Aurier le dio el triunfo a los Spurs a los 73´.

¿Ahí quedó todo? No. Una buena jugada de Eriksen fue aprovechada por Kane que marcó el 4-2 y su segundo tanto en el partido.

Con esta victoria, el Tottenham suma 10 puntos y está absolutamente clasificado a la siguiente fase de la Champions League.