El Borussia Dortmund consiguió rápidamente el gol que necesitaba para asegurar su clasificación a las semifinales de la Champions League. Por el 2-1 en contra de la ida, los alemanes deben vencer por la cuenta mínima al Manchester City para meterse entre los cuatro mejores.

Al minuto 15' del primer tiempo, el Dortmund armó una buena jugada asociada, donde Haaland la aguantó dentro del área, se la dio a Dahoud y tras un rebote en la defensa Citizens, apareció el joven Jude Bellingham para abrir el marcador con un tiro imposible para Ederson.

El joven mediocampista inglés de sólo 17 años anotó su primer gol en la Champions League y por el momento le está dando la victoria al Dortmund. Además, se convierte en el segundo goleador más joven en marcar en un partido de fase eliminatoria tras Bojan Krkić, que lo hizo en 2008 (17 años, 217 días).