Liverpool se convirtió en el cuarto equipo inglés en meterse entre los ocho mejores de Europa tras vencer por 3-1 al Bayern Múnich en Alemania. El equipo de Klopp tuvo a Sadio Mané como su gran figura.

El senegalés abrió el marcador a los 26′ luego de dejar en el camino a Neuer con un tremendo amague y definir a placer con el arco vacío.Pero la reacción de los locales no se hizo esperar y 13 minutos más tarde llegó la igualdad tras un desborde de Gnabry que terminó con el autogol de Joel Matip.

En la segunda parte llegó la lápida del Liverpool. Virgil Van Dijk con un tremendo cabezazo anotó el 2-1 y Sadio Mané cerró todo con otre frentazo tras una genial habilitación de Mo Salah.

Los cuartos de final de la UEFA Champions League tendrán al Manchester United, Manchester City, Liverpool, Tottenham, Ajax, Barcelona, Juventus y Porto.

$bp(“Brid_52514283”, {“id”:”6121″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”389934″});