FC Barcelona empezó con el pie derecho su participación en la Champions League, porque derrotó por un cómodo 5-1 a Ferencvaros en el estadio Camp Nou, en duelo válido por el Grupo G.

Los pupilos de Ronald Koeman  se pusieron arriba en la cuenta gracias a su principal estrella, porque Lionel Messi marcó de penal a los 27 minutos.

Faltaba más en la primera parte, porque a los 42’ llegó la hora de su nueva estrella, Ansu Fati, porque el juvenil del equipo catalán mostró que está en un nivel elevado y anotó tras un gran pase de Frankie de Jong.

Lionel Messi marcó de penal en la Champions - Getty

La goleada se armó en el segundo tiempo, gracias a los tantos de Coutinho (52’), Pedri (82’) y Dembélé (89¡), mientras que el único descuento visitante lo hizo Igor Kharatin (70’) de penal.

El único lunar en la jornada para los catalanes fue la expulsión del defensor central Gerard Piqué, quien vio la cartulina roja a los 68’.

Por la segunda fecha se viene un partidazo, porque Barcelona se medirá con Juventus, que viene de batir por 2-0 a Dinamo de Kiev.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Barcelona vs Ferencváros por la fecha 1 del Grupo G de la Champions League?

Barcelona vs Ferencváros jugarán el día martes 20 de octubre a las 16:00 de la tarde, hora de Chile.

Transmisión: ¿En qué canal o dónde ver en vivo por TV Barcelona vs Ferencváros?