Alexis Sánchez no solo brilla en las canchas, también quiere dejar su huella en el mundo del vino. El delantero nacional, que actualmente medita opciones de seguir jugando en Turquía, sorprendió hace unas semanas al mostrar parte de su viña AlmaSoul, ubicada en la Región del Maule.
Aunque el recinto aún se encuentra en construcción, ya genera altas expectativas y promete convertirse en una de las empresas vinícolas más importantes del país, especialmente en la zona maulina, cuna de grandes vinos.

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El proyecto, que comenzó a gestarse en 2021, representa una nueva apuesta del Niño Maravilla fuera del fútbol, esta vez en un rubro donde Chile es potencia mundial y reconocido por millones.

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Los precios de los vinos de Alexis Sánchez: ¿Cuánto costarán?
La curiosidad por saber cuánto costarán los exclusivos vinos de AlmaSoul va en aumento. Y ahora, un experto en la materia se atrevió a revelar detalles sorprendentes sobre los valores que manejaría el ídolo de La Roja.
En conversación con Las Últimas Noticias, el experto enólogo Jaime Marchant lanzó cifras que dejaron a más de alguno con la boca abierta.
“Siento que Alexis está yendo un paso más allá y de verdad quiere liderar una especie de revolución en el mercado”, comenzó diciendo al citado matutino.
Según Marchant, AlmaSoul no será una viña común y corriente. La apuesta de Alexis Sánchez está enfocada en la alta gama, un nicho exclusivo donde el precio por botella puede alcanzar cifras impensadas para el consumidor promedio.
“Alexis apostará por los vinos de alta gama. Hay distintos valores, pero un vino de alta gama puede costar un millón de pesos o medio millón la unidad. Lo más común que los blancos te pueden salir 30 o 50 lucas, va a depender mucho de la relevancia”, detalló.

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¿Cuándo estarán disponibles los vinos de AlmaSoul?
Pero no todo es precio. También hay expectativa por saber cuándo se podrá probar el vino del máximo goleador histórico de la selección chilena, al igual que los tiempos de producción de los mismos.
“Para los tintos de alta gama, tú cosechas como al año y medio y a los dos años ya podrías estar saliendo a vender, en los blancos al año, yo creo”, cerró el especialista.