Pese a que estaba todo definido en la Liga, Eibar y Barcelona entregaron un partido lleno de emoción y goles.

Fabián Orellana (Eibar) y Arturo Vidal (Barcelona) jugaron los 90 minutos de partido y ambos tuvieron una destacada participación en el juego.

Para el Diario Sport el King fue de más a menos. Mejor en la primera parte. Magnífica asistencia a Messi en el 1-1. El chileno impuso su fortaleza física en el centro del campo.

Orellana jugó como volante por derecha y no lo hizo nada de mal. Recibiendo varias faltas en ofensiva e intentando remates que terminaron en las manos de Cillissen, aunque en el último minuto de partido intentó un disparo que por poco no se coló en el arco defendido por el holandés y que hubiera significado el gol del triunfo para Eibar.

Con este empate, el humilde equipo del chileno Orellana cerró la temporada en el puesto 12 con 47 puntos. En tanto Barcelona se coronó campeón con 87 unidades, a 9 de su perseguidor, el Atlético de Madrid.