¿Buscas una receta de Carrot Cake irresistible? ¡Llegaste al lugar indicado! Con esta receta paso a paso aprenderás a preparar un exquisito pastel con dos capas de bizcocho húmedo de zanahoria y una irresistible crema de queso.
Receta de Carrot Cake
- Porciones: 12
 - Tiempo de preparación: 2 horas
 
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 2 tazas de harina de trigo
 - 1 y ½ tazas de azúcar rubia
 - 1 taza de aceite vegetal
 - 4 huevos
 - 2 tazas de zanahorias ralladas
 - 1 taza de nueces picadas
 - 1 cucharadita de canela en polvo
 - ½ cucharadita de nuez moscada
 - ½ cucharadita de sal
 - 2 cucharaditas de polvo de hornear
 - 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 
Para la crema:
- 250g de queso crema tipo Philadelphia a temperatura ambiente
 - ½ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 - 2 tazas de azúcar flor
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 

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Preparación
- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina dos moldes para pastel.
 - En un recipiente grande, bate el aceite y el azúcar hasta que estén bien combinados. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Incorpora el extracto de vainilla.
 - En otro recipiente, tamiza juntos la harina, la canela, la nuez moscada, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.
 - Agrega los ingredientes secos a la mezcla de huevo y azúcar, poco a poco, mezclando bien después de cada adición. Incorpora las zanahorias ralladas y las nueces picadas, mezclando hasta que estén bien distribuidas.
 - Divide la masa en los dos moldes preparados y alisa la parte superior con una espátula. Hornea durante 45-50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
 - Deja enfriar los bizcochos en los moldes durante 10 minutos, luego transfiérelos a una rejilla para enfriar completamente.
 - Mientras tanto, prepara la crema. En un recipiente grande, bate el queso crema y la mantequilla hasta que estén suaves y esponjosos. Agrega el azúcar flor y el extracto de vainilla, y sigue batiendo hasta obtener una crema homogénea.
 - Una vez que los bizcochos estén completamente fríos, coloca uno de los bizcochos en un plato para servir y extiende una capa generosa de crema de queso crema sobre la parte superior. Coloca el segundo bizcocho encima y cubre toda la superficie con el resto de la crema de queso crema.
 - Decora el pastel con nueces picadas o un poco de zanahoria rallada si lo deseas. ¡Disfruta de esta receta de Carrot Cake!
 




