El almuerzo es uno de los momentos del día en que más cuesta decidir qué comer, por el tiempo y complejidad de las preparaciones.
Te dejamos esta receta de fritos de coliflor, para que puedas seguir el paso a paso con los ingredientes necesarios.
Receta de fritos de coliflor
Ingredientes
- 1 coliflor entera
 - 2 huevos
 - Aceite
 - 100 gramos de harina
 - Sal
 - 100 ml de leche
 

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Paso a paso
- Lo primero que debes hacer es lavar y secar la coliflor, luego cortar en rebanadas del tamaño que desees, no deben ser muy grandes. No te olvides de cortar el tallo, ya que es la parte más dura y dificil de comer.
 - Lo siguiente es cocinar la coliflor durante 5 minutos en agua hirviendo, también está la opción de hacerlo en el microondas. Si prefieres que la coliflor esté al dente puedes omitir este paso de cocción.
 - Ahora debes preparar el batido, para esto bate los huevos muy bién y luego agrega la harina y leche, también puedes añadir sal y aliños a gusto como ajo y pimienta.
 - Es tiempo de calentar el aceite en sartén que esté a fuego medio-alto, para alcanzar la temperatura óptima.
 - Toma los trozos de coliflor y pásalos por la mezcla del batido, de inmediato déjalos en el sartén para freír durante 5 minutos por lado, hastaq que logren un tono dorado.
 - Cuando estén fritos, vierte en un bowl y seca con papel absorbente para sacar el exceso de aceite.
 - Ahora están listos para servir los fritos de coliflor.
 
- Puedes acompañarlo con arroz o un puré cremoso, como más te guste
 

Foto vía Twitter – X de @OptimistaOscuro
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