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Recetas

Receta | ¿Cuál es la mejor carne para hacer mechada y cómo se prepara?

Revisa aquí cuál es la mejor carne para hacer mechada y cómo hacerla.

Publicado por

Por constanza suarez

¿Cuál es la mejor carne para hacer mechada y cómo se prepara?
© Archivo¿Cuál es la mejor carne para hacer mechada y cómo se prepara?

La carne tiene diferentes formas de preparación como por ejemplo en asados o en una empanada,, hoy en RedNews te daremos una receta de Carne Mechada, un plato clásico de las celebraciones en el país.

Conoce aquí como realizar esta receta para que puedas disfrutarla en familia en un almuerzo familiar.

Ingredientes:

-1 kilo de Carne que puede ser Punta Ganso, Plateada o Posta Rosada

-1 cucharada de aceite

-2 zanahorias partidas en trozos

-1 cebollla pelada y partida en trozos

-1 pimentón rojo partidos en trozos

-2 dientes de ajo

-1 ramita de apio con sus hojas

-1/2 taza de vino tinto

-1 taza de agua

-1 cucharadita de sal o sal a tu gusto

-1 cucharadita de orégano

-1/2 cucharadita de ají de color

-1/2 cucharadita de comino

-2 pizcas de pimienta

Preparación:

Primero debes de calentar el aceite en una olla, preferentemente que sea una a presión, mientras se calienta tomaras algunos de los vegetales deberás hacer un corte con el cuchillo para poder insertarlos en la carne.

Posteriormente pondrás la carne en la olla cuando el aceite este lo suficientemente caliente y sellaras dorando por todos los lados, teniendo cuidado de que no se pegue.

Cuando se encuentre dorada por todos lados agregarás el resto de las verduras, zanahoria, cebolla, pimentón y el apio.

Al mismo tiempo agregaremos los condimentos, para posteriormente cuando las agregar la media taza de vino tinto y la taza de agua.

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Ahora taparás la olla y la dejarás a fuego medio durante 50 a 60 minutos hasta que se cocine completamente.

En una olla normal la carne debería de esta lista en aproximadamente 2 horas y deberás de removerla de vez en cuando.

La carne estará lista cuando tenga una textura blanda y puedas cortarla con una cuchara con facilidad.

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Una vez lista debes de partirla en trozos y puedes acompañarla con arroz o el acompañamiento de tu preferencia.

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