El aumento de las temperaturas puede haber incrementado tus deseos por comer algo fresco. Un café helado vegano podría ser una buena opción para los amantes de dulce, pero que a la vez buscan escapar del calor.

¿Cómo hacer café helado vegano?

Esta receta está pensada para dos personas. Si quieres una preparación para un grupo mayor, tendrás que aumentar las cantidades de los ingredientes proporcionalmente.

Ingredientes

  • 1 taza de leche de soya
  • 3 cdas. de café instantáneo
  • 2 cdas. de azúcar
  • Crema chantilly vegana
  • Helado de vainilla vegano
  • Galletas veganas (opcional)

Preparación

En una licuadora agrega la leche de soya, el café y el azúcar; y bate durante unos minutos.

En dos vasos largos agrega una bola de helado de vainilla y agrega la mezcla de la licuadora en partes iguales.

Finalmente, alade crema chantilly y decora con pedacitos de galletas vegana.

Revisa aquí otras recetas que te podrían interesar.