La selección chilena se fue al descanso contra Bolivia por la Copa América 2021 con triunfo parcial de 1-0, resultado que el Blackburn Rovers celebra como propio: el emotivo gol de la Roja fue el primero del inglés Ben Brereton con la camiseta de su sangre materna.

El equipo de la Championship (Segunda División de Inglaterra) ya le había deseado suerte a su delantero a minutos del duelo y siguió pendiente. A los 9’ llegó el gol del Amazing Brereton y Blackburn reaccionó estallando inmediatamente de regocijo.

“¡Gol, gol, gol, gol, gol! Ben Brereton Díaz. Vamos Chile”, publicó en Twitter el Blackburn Rovers inmediatamente después de la conquista del inglés de la Roja como respuesta a la publicación de la selección nacional en redes sociales.

Y no paró retuiteando más publicaciones del gol de su jugador en Copa América: "¡cosas que realmente amas ver!”, agregaron.

Blackburn Rovers reacciona al primer gol de Ben Brereton con la selección chilena.

Cabe recordar que ante Bolivia Ben Brereton juega su primer partido como titular en la selección chilena tras debutar hace sólo unos días, con poco más de 10 minutos frente a Argentina.

The Amazing Ben Brereton Díaz celebra su emotivo golazo a Bolivia. (Foto: @CopaAmérica)