Fotografía: Víctor Hugo Montalva Concha / Arusa.
Rugby Rugby

COBS es el primer clasificado a semifinales del Torneo Juan Maestro Apertura 2019

Por su parte Old Boys y Sporting lideran el Grupo B tras el triunfo de los ex alumnos del Grange sobre los viñamarinos.

escrito por
Rafa Lafuente

Fotografía: Víctor Hugo Montalva Concha / Arusa.

Fotografía: Víctor Hugo Montalva Concha / Arusa.

La cuarta fecha del Torneo Juan Maestro Apertura tuvo movimientos importantes en la tabla debido a los resultados que se generaron en los duelos. De hecho ya está el primer clasificado a semifinales, gracias al triunfo de COBS por walkover sobre Old Mackayans RFC.

Los ex alumnos del Craighouse aseguraron el primer puesto del Grupo A al alcanzar 20 puntos, mientras que los de la Quinta Región bajaron al tercer lugar al perder cinco puntos, quedando con 10 unidades.

Por la misma zona el sábado PWCC visitó a CD Alumni y gracias a la gran actuación del hooker Raimundo Martínez, elegido Man of the Match Juan Maestro, los de Bilbao ganaron con bonus por un estrecho 20 a 24 y ahora dependen de ellos mismos para clasificar a la post temporada.

Por el Grupo B el partido más importante fue el de Sporting RC y Old Boys, disputado en el Old Grangonian Club de Colina. La visita necesitaba ganar para avanzar a semifinales de manera anticipada, pero la derrota por 48-31 los dejó en el primer lugar compartiendo posiciones con los ex alumnos del Grange.

La tabla de posiciones de ambos grupos quedaron de la siguiente manera:

Grupo A
1.- COBS 20 pts +224 (clasificado)
2.- PWCC 11 pts 0
3.- Old Mack’s 10 pts +37*
4.- Stade Francais 10 pts -56
5.- CD Alumni 4 pts -85
6.- Old Lock’s 2 pts -120

Grupo B
1.- Sporting RC 15 pts +49
2.- Old Boys 15 pts +30
3.- U. Católica 14 pts +126
4.- Old Georgians 10 pts +33
5.- Old Reds 10 pts +9
6.- Old Newlanders 0 pts -247
 

Temas

Comentarios


Lee También

¿Cuál será la posición final de Chile en la Copa América?

Cuartofinalista
Semifinalista
Finalista
Campeón

¡No te pierdas las novedades de último momento!

Suscribite a nuestras noticias