Los Ángeles Lakers siguen imparables y vencieron por 114-110 a New Orleans Pelicans para alcanzar su novena victoria consecutiva de la temporada. Anthony Davis fue clave en el triunfo del cuadro californiano que lidera la Conferencia Oeste de la NBA.

La Ceja alcanzó 41 puntos, 9 rebotes y una asistencia. Mientras que LeBron James aportó con 29 puntos, 11 asistencias y 5 rebotes en 38 minutos de juego.

El encuentro fue muy disputado hasta el tercer cuarto, ya que en la última parte los Lakers sacaron la ventaja para llegar al récord de 16-2, que los tiene como el mejor equipo de la temporada en la NBA.

El siguiente partido del cuadro angelino es el sábado 30 de noviembre ante los Wizards y luego el domingo contra Dallas Mavericks. Por su parte, los Pelicans se miden a los Thunder el viernes y domingo.