Pumas UNAM se estrenó en el Clausura mexicano derrotando por 2-3 al Pachuca por la primera fecha de la Liga MX en el Estadio Hidalgo. Nicolás Castillo fue la figura del partido al comandar la remontada de los felinos.

Los locales comenzaron en ventaja con los goles de Franco Jara (35’) y Keisuke Honda (39’). Poco antes del descanso Nico Castillo descontó con un derechazo desde fuera del área (45’+1). Ya en el complemento Jesús Gallardo (53’) puso el 2-2 y Castillo se repitió el plato definiendo cruzado tras un contragolpe letal (76’).

Por otro lado, Marcelo Díaz, que jugó los 90 minutos en los Pumas, portó la jineta de capitán de principio a fin.

El domingo de la próxima semana, los Pumas visitarán al América por la segunda fecha de la Liga MX con la misión de mantenerse en la senda de la victoria.