Real Madrid perdió 0-2 ante la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu y Solari entró en su primera gran crisis al mando del cuadro merengue.

El primer gol del partido llegó temprano. A los 3 minutos William José abrió el marcador con un tiro penal tras falta de Casemiro y la lápida la puso Rubén Pardo a los 83".

Los merengues intentaron igualar el compromiso y Vinicius estuvo de cerca de hacerlo, incluso no le dieron un claro penal que sufrió. Real Madrid quedó quinto en la liga de España con 30 puntos y de momento está fuera de puestos de Champions League.

Isco ingresó en la segunda mitad e intentó salvar la derrota, pero poco pudo hacer. El equipo mejoró con el volante español, pero la expulsión de Lucas Vázquez terminó con las opciones de un equipo que cruzó los brazos y se resignó.