Terminado el primer tiempo, Perú iguala ante Alemania por 1-1 en el Estadio Rhein-Neckar-Arena de tierras bávaras. Los dirigidos por Ricardo Gareca han tenido una fecha FIFA de buen fútbol, pero no lo ha sabido reflejar, por ahora, en un triunfo.

[[Perú]] ya enfrentó a Holanda y cayó por 2-1, con la curiosidad de que está pasando lo mismo que en el partido de hoy ante [[Alemania]]: empezar ganando. Los incaicos tienen un segundo tiempo para sacar su mejor fútbol y tratar de llevarse el partido.

Pero todas las miradas se las llevó Luis Advíncula. El jugador peruano corrió más de 70 metros para llegar al área rival y así convertir el primer tanto del encuentro, dejando a todos locos con su pique endemoniado. Pero poco duró la alegría, ya que Julian Brandt puso el 1-1 tres minutos después. Revisa el tanto del peruano: