[[Eduardo Vargas]] volvió al gol después de un mes sin abrazos, pero no pudo decretar el triunfo de Tigres sobre Cruz Azul, que terminaron igualados 2-2 con un gol postrero de Martín Cauteruccio, en el estelar de la jornada sabatina de la Liga MX.

Turboman derrotó a José Corona luego de hacer el 1-2 con Andre-Pierre Gignac y liquidar con un remate colocadísimo ante la portería de La Máquina Cementera, al minuto 79 en el estadio Universitario.

Sin embargo, la visita no había dicho su última palabra. Con presencia titular de Francisco Silva y Enzo Roco, de Felipe Mora desde el minuto 81 y de Martín Rodríguez como suplente; el conjunto de Pedro Caixinha celebró el empate a los 89″, gracias al segundo tanto de Cauteruccio.

Con este resultado, Tigres se mantiene entre los cuatro primeros del campeonato mientras que Cruz Azul vuelve a alejarse de los puestos de playoffs, con el decimotercer lugar a cinco puntos del octavo clasificado.