Este jueves continúa toda la emoción de las Eliminatorias y, en el marco de la quinta fecha, Venezuela recibe a Ecuador en un entretenido partido donde ambos buscan seguir sumando.

El encumbrado elenco Vinotinto se impuso a Chile por 3 goles a 0 la jornada pasada para escalar al cuarto lugar con siete puntos, y ahora se ve las caras con una Tri que, después de dos triunfos y su empate sin goles frente a Colombia, deja atrás su castigo y se ubica sexto con cuatro unidades.

¿Cuándo juegan Venezuela vs Ecuador por Eliminatorias?

Venezuela recibe a Ecuador este jueves 16 de noviembre a partir de las 19:00 horas de Chile en el Estadio Monumental de Maturín, ubicado en la ciudad del mismo nombre.

¿En qué canal ver en vivo por TV este partido de la quinta fecha de las Clasificatorias?

Este partido de la quinta fecha de las Clasificatorias será transmitido en TV abierta por las pantallas de Chilevisión en los siguientes canales según tu ubicación y operador de cable:

GTD/Telsur: 21/27

¿Dónde ver vía streaming en vivo este duelo de las Eliminatorias?

Si buscas un link para ver este duelo de las Eliminatorias por streaming podrás hacerlo en vivo a través de las pantallas de Paramount+.

¿Quién transmite el partido en Venezuela y Ecuador?

En suelo venezolano el partido se verá desde las 16:00 horas en TV abierta por las señales de TVES y Televen.

Por su parte, en Ecuador el compromiso será transmitido a partir de las 17:00 horas a través del Canal del Fútbol.

¿Cómo fue el último enfrentamiento entre ambas selecciones?

La última vez que ambas selecciones midieron fuerzas fue el 11 de noviembre de 2021, hace poco más de dos años, cuando se enfrentaron por la jornada 13 del proceso mundialista rumbo a Qatar 2022.

Aquella tarde se dieron cita en la ciudad de Quito y una solitaria anotación de Piero Hincapié en el 41′ le dio el triunfo por la cuenta mínima a los locales.

Eso en suelo ecuatoriano, ya que su último enfrentamiento en tierras venezolanas es favorable a la Vinotinto, que se hizo fuerte de local para dar vuelta el marcador y quedarse con los tres puntos.

Enner Valencia abrió la cuenta desde el punto penal en el 37′ pero, antes de irse al descanso, Darwin Machís ponía la paridad parcial en el 45’+1. Ya en la segunda mitad, Eduard Bello se matriculó con la venta definitiva con un potente tiro libre en el 64′.