La Copa Libertadores está en la etapa de llaves previas a la fase de grupos y vivió la primera gran goleada. Esto porque en el estadio de El Alto, ubicado a 4.083 mil metros de altura, Always Ready de Bolivia le pasó la aplanadora a Sporting Cristal de Perú, al ganar 6-1.

A pesar de que los partidos internacionales suelen ser parejos y disputados, los altiplánicos mostraron todo su poderío como local. Luego de un primer tiempo parejo que terminó 1-1, se soltaron en la segunda parte.

Wesley Da Silva, Robson Matheus Benegas, Héctor Cuéllar, Moisés Paniagua y Dorny Romero en dos ocasiones fueron los goleadores del conjunto boliviano. El descuento fue un penal de Martín Cauteruccio.

De esta manera queda muy bien aspectado Always Ready para clasificar a la Fase 3 de Copa Libertadores, lo que debe sellar el próximo martes en la revancha que se jugará en Lima. El ganador de esta llave jugará contra Nacional de Uruguay o Puerto Cabello de Venezuela.

Copa Libertadores vivió una gran goleada gracias a los seis goles de Always Ready

Empate en Colombia

El otro duelo de Copa Libertadores arrojó un empate muy aburrido entre Águilas Doradas de Colombia y Red Bull Bragantino de Brasil. Encuentro que terminó 0-0 con pocas emociones en los arcos.

La próxima semana, en Sao Paulo, los brasileños esperan abrochar su clasificación pues asomarán como favorito para esa llave.