Uno de los nombres reconocidos por los chilenos, en especial por los hinchas de Colo Colo, en el extranjero es el del delantero Pablo Solari, que siempre genera atención, más aún cuando juega por la Selección Argentina rumbo a los Juegos Olímpicos París 2024.

En busca de llegar a la Cita de los Anillos, el futbolista de River Plate fue titular en el equipo que dirige Javier Mascherano durante el partido amistoso ante su par de Paraguay, en el Estadio Tomás A. Ducó de Buenos Aires, y consiguieron un categórico triunfo por 4-0.

La Albiceleste se puso rápidamente en ventaja durante el primer tiempo, gracias a los goles de Kevin Zenón (16′), más un doblete de Lucas Beltrán (27′, 35′), con asistencia de Solari. Fue en el segundo tiempo que sellaron la goleada.

El Pibe entró en escena en el minuto 59, tras recibir un pelotazo largo a la entrada del área, dentro de ella, cuando iba a rematar con pierna derecha, le engancha al central paraguayo y define con pierna zurda para derrotar al arquero Ángel González y poner el 4-0 definitivo.

¿Cómo ha sido el 2024 para Pablo Solari?

El ex delantero de Colo Colo vive su segunda temporada con los Millonarios, con un rendimiento menor a su primera campaña, y en una posición distinta, ya que hoy es un revulsivo que viene desde el banco de suplentes, aunque con minutos importantes en cancha.

En la actualidad, Pablo Solari registra con River un total de 1.190 minutos en cancha durante 21 encuentros, con cinco goles y cinco asistencias. Mientras que con Argentina Sub 23 suma tres tantos y tres pases gol en 13 juegos entre el Preolímpico y amistosos.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.