Niklas Castro sigue dando que hablar y se transformó en el héroe de la jornada. El delantero chileno-noruego anotó el gol del empate del SK Brann por 1 a 1 contra el AZ Alkmaar, que los deja a un paso de la UEFA Conference League.

El equipo del atacante está disputando la fase previa del torneo y consiguió un resultado más que importante en su visita a Países Bajos. Ahora definen la llave como locales y pueden meterse con todo en la próxima ronda del certamen. Esto lo miran en la selección chilena, justo en la previa de las eliminatorias.

Niklas Castro pone el gol y SK Brann se ilusiona con UEFA Conference League

Niklas Castro y SK Brann han hecho una tremenda campaña en el último año, la que quieren coronar entrando a la fase de grupos de UEFA Conference League. El chileno ha aportado con goles, tal como ocurrió en la llave con AZ Alkmaar, metiéndole presión a Eduardo Berizzo.

En el choque de ida, el delantero se matriculó con la apertura de la cuenta. Fue en los 59′ minutos de juego cuando recibió un balón en el área que definió con clase para marcar el 0 a 1 que instaló la sorpresa en los locales.

Niklas Castro y SK Brann están a nada de entrar en la fase de grupos de la UEFA Conference League. Foto: Comunicaciones SK Brann.

Sin embargo, AZ Alkmaar no se quedó de brazos cruzados y fue a buscar el empate, encontrándolo en la parte final. Fue en los 71′ de compromiso que Pantelis Hatzidiakos anotó el 1 a 1 con el que terminaron las cosas.

SK Brann logra un empate trabajado y ahora espera definir todo de local para entrar en la fase de grupos. Un chileno puede decir presente en la UEFA Conference League, aunque quedan 90 minutos por delante.

¿Cuándo se juega la vuelta entre SK Brann y AK Alzmaar en UEFA Conference League?

La llave de vuelta entre SK Brann y AK Alzmaar se define la próxima semana. Será el día jueves 31 de agosto desde las 13:00 horas cuando ambos equipos salgan a buscar la clasificación a la fase de grupos de la UEFA Conference League 2023/24.

¿Cuáles son los números de Niklas Castro en la selección chilena?

Niklas Castro fue uno de los jugadores extranjeros que decidieron defender a la selección chilena. El nacido en Noruega fue convocado a la Roja y tuvo que esperar para debutar. Sólo alcanzó a jugar un partido por nuestro país, en noviembre del 2020 por eliminatorias ante Perú, donde vio apenas 6 minutos de acción.