Un emocionante regreso tuvo la Bundesliga, y como es tradición, hubo goles en los minutos finales, porque Wolfsburgo le ganó como visita por 2-1 a Augsburgo en el WWK Arena, con un tanto en los minutos finales.

Los Lobos se pusieron arriba en la cuenta a los 43 minutos, mediante la aparición del volante Renato Steffen.

Sin embargo, en la segunda mitad iban a reaccionar los locales, que llegaron a la red en los 54' gracias al marcador central Tin Jedvaj.

Pero el equipo albiverde iba a llevarse los tres puntos para su casa, porque a los 91 minutos Daniel Ginczek definió abajo del arco para poner el desnivel.

Wolfsburgo quedó en sexto lugar de la tabla con 39 puntos y sueña con clasificar a un torneo internacional.

La Bundesliga regresó este fin de semana y puedes disfrutar de todos sus partidos a través de Fox Sports Premium y sus plataformas digitales. #LaPasiónNuncaseFue.