Inter de Milán y AC Milan se enfrentan por los cuartos de final de la Coppa Italia en el estadio Giuseppe Meazza, en el clásico de Milán, el famoso Derbi della Madonnina con Arturo Vidal y Alexis Sánchez entre los titulares de los nerazzurri.

Tras el gol de Zlatan Ibrahimovic y la expulsión del sueco en el AC Milan, el árbitro fue a ver al VAR una entrada de Rafael Leao a Nicolò Barella y cobró el penal para el Internazionale Milano.

Desde los doce pasos Romelu Lukaku, que antes del descanso se enfrascó en una pelea con Zlatan, infló la red para derrotar al meta Tatarusanu y decretar el empate parcial 1-1.

El Inter y AC Milan buscan meterse en las semifinales de la Coppa Italia. Con el empate, por ahora hay tiempo extra en el clásico de la Madonnina.