Real Madrid volvió a obtener un triunfo polémico, que lo deja como puntero en la Liga de España, certamen que pelea cara a cara con FC Barcelona.

El equipo de Zinedine Zidane derrotó por 2-0 a Real Mallorca en el estadio Alfredo di Stéfano, para seguir luchando en lo más alto del fútbol ibérico.

La jugada de la que se discute en España fue el 1-0 parcial de los merengues, anotado por Vinicius Junior a los 19 minutos, jugada que en la previa nació por una falta de Daniel Carvajal que el árbitro Melero López no cobró, y el VAR guardó silencio.

Ya en la segunda parte vino el segundo tanto blanco, obra del defensor central Sergio Ramos, mediante un delicioso tiro libre a los 56'.

Con la victoria Real Madrid llega a los 68 puntos, los mismos que FC Barcelona, pero gracias a los cruces en contra tiene ventaja. En tanto, Mallorca está en el puesto 18º con 26 unidades, en zona de descenso.