Pese a la buena actuación de Claudio Bravo, esto no le alcanzó al Betis que cayó derrotado 0-2 en el Wanda Stadium.

El cuadro de Manuel Pellegrini jugó una buena primera parte y si no es por el portero Oblak, hubiera conseguido algo más. A los 11´ le tapó un cabezazo a William Carvalho que estando sin marca no pudo vencer al arquero colchonero.

Siguió llegando el Betis y a los 15´ otra vez Oblak ahogó el grito de gol de los sevillanos cuando Dabil Fekir remató a portería.

El Aleti también mostraba lo suyo saliendo con pelotazos largos para sus peligrosos delanteros, de hecho Luis Suárez pudo vencer a Bravo pero no lo acompañó la puntería.

Pese a que el Betis dominó en el primer tiempo, el Aleti pegó fuerte una vez que se inició la segunda parte cuando Marcos Llorente entró por el sector izquierdo y ante la salida de Claudio Bravo definió con clase para dejar sin opción al chileno.

Los colchoneros fueron muy superiores y al llegar mucho más convirtieron en figura a Claudio Bravo que salvó en al menos dos ocasiones su arco, especialmente en un disparo a quemarropa de Luis Suárez.

Cuando el uruguayo ya tenía pesadillas con el portero chileno, en el primer minuto descuento pudo vencer a Bravo para dejar el 2-0 definitivo en favor del Atlético Madrid.