Bolognasuperó 2-1 al Sassuoloy sumó tres puntos importantes que lo sacan de la zona de descenso. Erick Pulgar jugó más de 20 minutos y fue clave para la victoria.

El primer gol del partido llegó a los 68′ con un remate de penal del volante nacional. El chileno ingresó a los 67′ por Andrea Poli con la responsabilidad del lanzar el tiro desde los 12 pasos y no falló.

Cuando parecía que la victoria se iba a consumar, llegó el empate de Boga para el Sassuolo. Pero Mattia Destrotenía otros planes y a los96 minutos le dio la victoria al Bologna.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_54053760”, “obj”: {“id”:”6121″,”width”:”100%”,”height”:”486″,”video”:”399084″} });

El equipo de ErickPulgar llegó a los 27 puntos y quedó en la posición 17 fuera de los puestos de descenso por 2 unidades. Por su parte, Sassuolo se quedó con 32 puntos.