Erick Pulgar comenzó mal el partido ante el Torino, ya que el chileno anotó en su propia portería, pero se reivindicó y puso en ventaja al Bologna con un tiro penal en el triunfo por 3-2.

El volante nacional a los 6 minutos del encuentro intentó evitar un remate de Ansaldi, pero en su desesperación mandó el balón dentro del arco y dejó sin reacción a su compañero Skorupski.

Lo bonito del fútbol es que siempre da revanchas. Andrea Poli  a los 29' puso la igualdad en el partido y Erick Pulgar fue el encargado de patear el penal que le cobraron al Bologna a los 34 minutos. Con gran clase el chileno dejó sin opciones al arquero del Torino y puso en ventaja a su equipo.

En la segunda parte llegó el tercer tanto con anotación de Riccardo Orsolini y Armando Izzo puso el descuento para el 3-2 final. Bologna llegó a 24 puntos y salió de los puestos de descenso.