PSG vio amagada una vez más su coronación en la Ligue 1 tras perder 2-3 ante el Nantes por la fecha 28 de la liga de Francia que estaba pendiente.

El cuadro de Tuchel se puso en ventaja a los 19' con anotación de Dani Alves, pero los locales reaccionaron con todo y tres minutos más tarde igualaron el marcador con tanto de Diego Carlos. Nantes se fue al descanso en ventaja con gol de Majeed Waris.

Iniciando la segunda parte, los canarios ampliaron la cuenta con tanto de Diego Carlos nuevamente. Al final del duelo el joven Metehan Güçlü puso el suspenso con el 3-2, pero que no sirvió para llegar al empate.

La distancia del PSG con el Lille, que va segundo en la Ligue 1, es de 17 puntos. Por lo tanto, el cuadro de Tuchel tendrá que esperar al domingo en el partido contra Mónaco para conseguir el título.