Manchester United se impuso en el duelo de gigantes ante el AC Milán y consiguió su clasificación a los cuartos de final de la UEFA Europa League. Los Reds Devils llegaban a San Siro con la obligación de marcar por el 1-1 de la ida en Old Trafford.

El único tanto del encuentro lo marcó Paul Pogba al minuto 48' del segundo tiempo. El volante francés ingresó por Marcus Rashford al comienzo del complemento y tras tres minutos en cancha llegó el gol de la victoria.

Luego de una enredada jugada dentro del área rossonera, Pogba sorprendió a todos con un remate al primer palo de Donnarumma. Ni el portero, ni los otros ocho jugadores del Milán que estaban en el área pudieron evitar el gol.

Con este resultado, el Manchester United avanza a los cuartos de final de la Europa League y espera contrincante. Por su parte, el Milán sólo le resta luchar por la Serie A.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.