Con gran actuación de Marcus Rashford el Manchester United se impuso 2-1 al Tottenham de José Mourinho provocando la primera derrota del portugués desde que llegó a la banca de los Spurs.

El delantero abrió la cuenta a los 6 minutos del partido con un potente disparo que dejó sin opción a Gazzaniga.

Pese a que poco hizo en el primer tiempo, Tottenham llegó injustamente al empate gracias a una avivada de Dele Alli para dejar las cosas 1-1.

Luego del descanso los Red Devils volvieron a golpear. Sissoko le cometió falta a Rashford dentro del área y que el atacante cambió por gol.

El United bajó la intensidad de la primera etapa, pero le bastó un interesante orden defensivo y una buena actuación de De Gea para cuidar la victoria.

Con esta victoria los dirigidos por Ole Gunnar Solksjaer alcanzan el sexto puesto con  21 puntos, uno más que su rival Tottenham.