El Liverpool sigue a paso firme en la Premier League. El equipo de Jurgen Klopp sufrió más de la cuenta para vencer 2-1 al Crystal Palace y mantuvo sus ocho puntos de distancia con su más cercano perseguidor, el Leicester City.

Cuando terminaba el primer tiempo, James Tomkins abría el marcador para  los locales, pero el VAR anulaba la anotación por una falta en ataque.

Al comenzar la segunda parte, Sadio Mané puso el primero para el Liverpool al 49', pero cuando el triunfo Red parecía sentenciado, Wilfried Zaha igualó las cosas al 82'. Finalmente, Roberto Firmino marcó el 2-1 definitivo al 85' tras una serie de rebotes dentro del área.

Con este resultado, el Liverpool se mantiene firme en la cima de la Premier League y se aleja de sus perseguidores.