Partidazo en la Liga de España. El Valencia recibía al Levante en una nueva edición del Derbi valenciano y ambos equipos no decepcionaron con un agónico empate 1-1.

Tras un primer tiempo, y gran parte del segundo, apretado y sin goles, el cuadro Che logró la apertura de la cuenta a través de Rodrigo Moreno al minuo 89' tras centro de Gayá.

Pero cuando el partido expiraba y el Valencia ya saboreaba la victoria, el juez del encuentro marcó una falta a favor del Levante justo en el borde del área. Sin embargo, tras la revisión del VAR, el árbitro marcó penal para la visita puesto que la infracción fue adentro.

Finalmente, Gonzalo Melero cambió el penal por gol y puso el empate al minuto 98' de partido. Con este resultado, el Valencia se mantiene lejos de los puestos de Champions, mientras que el Levante se queda cerca de la mitad de la tabla.