A los 65 minutos del partido, el marcador electrónico del King Power Stadium decía: Leicester 0 Tottenham 2. Partido definido podría decir alguien por ahí, pero lo cierto es que el VAR anuló la segunda conquista de los Spurs y a partir de ahí se vino la remontada de los Foxes.

Los dirigidos por Pochettino querían romper el maleficio que los persigue cuando juegan de visitante, donde no ganan hace ocho partidos.

Todo comenzó bien para el subcampeón de Europa, cuando a los 29 minutos Harry Kane abrió la cuenta. Serge Aurier marcó el 2-0 pero el VAR indicó que estaba en off side y el árbitro anuló ese gol cambiando totalmente el partido.

Cuatro minutos más tarde Ricardo Pereira logró el empate para Liecester, que fue por más y encontró un justo premio cuando el partido expiraba a los 86´. James Maddison sacó un zapatazo de fuera del área que no pudo contener Gazzaniga desatando la locura de los hinchas locales.

Con este triunfazo los Foxes quedaron en segunda posición con 11 puntos a la espera de lo que pueda hacer el City.