La Fiorentina de Erick Pulgar dejó escapar un importante triunfo sobre la Lazio en la Serie A. El cuadro Viola ganaba por la cuenta mínima al elenco de la capital, pero los locales lograron la remontada en el segundo tiempo.

Franck Ribéry abrió el marcador a los 25' minutos gracias a una extraordinaria jugada por la banda izquierda. El francés superó a tres jugadores rivales antes de definir al primer palo del portero Strakosha.

En la segunda parte, Ciro Inmobile puso el empate al 67' tras un penal cometido a su compañero Felipe Caicedo. Finalmente, al 82', Luis Alberto anotó el 2-1 definitivo a favor de los locales.

Erick Pulgar fue suplente e ingresó al minuto 84' reemplazando a Milan Badelj, sin embargo, no pudo hacer mucho en el poco tiempo que tuvo.

Con este resultado, la Lazio se mantiene a cuatro puntos de la Juventus en la lucha por la Serie A. Mientras que la Fiore se queda en el 13º, lejos de clasificación a torneos europeos.