Nada hacía presagiar lo que vendría para el PSG cuando a los 19 minutos del encuentro, Kylian Mbappé abrió la cuenta en el Estadio Gastón Gerard donde hace de local el Dijón.

No era un gran partido para los dirigidos por Thomás Tuchel, pero un grave error de Keylor Navas le posibilitó al cuadro local emparejar las acciones: cuando el primer tiempo expiraba el arquero costarricense manotéo mal el balón lo que fue aprovechado por Mounir Chouiar que recibió con gusto el regalo y mandó la esférica al fondo de las redes.

La noche iba a ser peor para el ex portero del Real Madrid, cuando a los dos minutos del período complementario, Jhonder Cádiz lo batió haciéndole pasar la pelota entre medio de sus piernas para decretar el 2-1 definitivo.