Cristiano Ronaldo volvió a demostrar, una vez más, que está más vigente que nunca a sus 36 años de edad. La Juventus goleó por 3-0 al colista Crotone con un espectacular doblete del Bicho y subió al tercer puesto de la Serie A.

Al minuto 38' del primer tiempo llegó la apertura de la cuenta para la Vecchia Signora. Tras un gran centro de Alex Sandro, CR7 apareció por el segundo palo y anotó el primero para la Juve con un certero cabezazo al palo más alejado del portero.

Y cuando ya terminaba el primer tiempo, otro cabezazo del Bicho amplió la ventaja para los bianconeros. Centro de Aaron Ramsey desde la izquierda y nuevamente Air CR7 voló sobre los defensores del Crotone para marcar el 2-0 con un brillante testazo.

La guinda de la torta la puso el estadounidense Weston MacKennie al 65' con un potente remate dentro de área tras una serie de rebotes. Luis Rojas no fue convocado para este partido.

Con este resultado, la Juventus sube al tercer puesto de la Serie A con 45 puntos y queda a ocho unidades del Inter de Milán. Eso sí, la Vecchia Signora tiene un partido menos. Por su parte, el Crotone se mantiene como colista absoluto del Calcio.