Este domingo el Toluca cayó por 3-1 frente a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario por la fecha 15 de la Liga MX.

Los futbolistas chilenos Valber Huerta y Jean Meneses fueron titulares en el equipo forastero, siendo el segundo expulsado en la segunda parte.

El ex Universidad de Concepción recibió la tarjeta roja a los 60 minutos, luego de que el VAR revisara una acción violenta en contra de un defensa rival.

El referee determinó la expulsión, cuando vio en el video en cámara lenta que Meneses le había dado un duro pisotón al argentino Freire.

De esta forma, el Toluca se quedó con un hombre menos cuando el partido ya estaba 3-1 en contra con goles de Dinneno al minuto, Huerta a los 38' y Salvio a los 44'.

El único gol de los forasteros fue obra del paraguayo ex Huachipato, Carlos González, mediante lanzamiento penal a los 31 minutos de juego.

Con esta derrota, el Toluca pierde terreno en la parte alta, aunque sigue en el tercer lugar con 28 puntos. El Pumas en tanto, es 11° y aún se ilusiona con la clasificación a la siguiente etapa.